Manfaat kulit manggis asli Manggis buah pohon tropis, berasal dari Asia Tenggara. Pohon itu tumbuh 7-25 meter. Kulit buah (pericarp atau peeling) buah kemerahan ungu saat masak. Buah Manggis terkait erat dengan buah-buahan tropis lainnya tetapi tidak ada hubungannya dengan mangga.
Buah manggis harus tetap lembab untuk tetap bertahan sampai perkecambahan, itu cepat mati jika dibiarkan mati. Buah manggis dianggap memiliki kombinasi kekayaan nutrisi, kekuatan antioksidan dan dampak potensial untuk menurunkan resiko terhadap penyakit manusia.
Ada sedikit seni untuk memilih manggis sempurna. Pastikan untuk memilih orang-orang yang gelap atau kemerahan ungu. Anda tidak ingin ada yang hitam atau berwarna biru. Setelah Anda telah membeli beberapa, mereka harus disimpan pada suhu kamar dan dimakan dengan beberapa hari. Satu hati-hati - tidak membeku buah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar